domingo, 23 de janeiro de 2011

Costelas de Porco Assadas

Ingredientes



1 ½ kilo de costelinhas de porco em uma só peça

8 colheres de azeite

Tomilho fresco

4 cabeças de alho inteiras

2 colheres de sopa de alho picado

Suco de um limão

Casca de um limão ralado

Alecrim

Sal

Pimenta a gosto

1 colher de gengibre ralado

4 batatas cruas em rodelas grossas

4 pêras cortadas em metades



Como Fazer

Tempere as costelinhas com uma mistura de tomilho, alho picado, alecrim, suco de limão, casca de limão, sal, pimenta, gengibre ralado, azeite e deixe pegar gosto por duas horas.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque as rodelas de batata. Polvilhe com sal. Por cima disponha a manta de costelinhas. Nas laterais, as pêras cortadas e as cabeças de alho sem a tampa. Regue com azeite e leve ao forno 250º por duas horas ou até estarem macias e douradas.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário