sábado, 29 de janeiro de 2011

Choc Disc

Conheça o Choc Disc e aprenda uma sobremesa do restaurante Wraps.
Além de gostosa, ela é também um prato bonito para servir aos convidados e mostrar o capricho na cozinha.



Ingredientes:

1/2 xícara de chá de margarina light sem sal

1/2 xícara de chá de açúcar

4 colheres de sopa de chocolate em pó

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de café de essência de baunilha

1/2 lata e leite condensado desnatado

3 ovos



Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar, e, após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e em seguida transfira para uma forma untada. Coloque no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e corte em porções no formato que desejar. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e granulado por cima.






Restaurante Wraps


Onde: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, São Paulo


Tel.: 11 5182-6649
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário