quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Chester com Molho de Manga

Ingredientes



4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 sachês de caldo de galinha

1 chester inteiro (3,5 kg)

1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)



Molho de manga


2 mangas médias picadas

2 colheres (sopa) de mel

1 sachê de tempero verde

5 cravos



Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o caldo de galinha, e misture bem.

Em uma tigela funda, disponha o chester, besunte-o com a mistura de azeite, por dentro e por fora, e regue com o vinho. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro. Transfira o chester para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar. Reserve e mantenha aquecido. Prepare o molho de manga: em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) do molho formado na assadeira, previamente coado, a manga, o mel, o tempero verde e os cravos. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar e a manga desmanchar parcialmente. Retire o chester do forno e sirva com o molho à parte.
 
 
Band Entretenimento
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