sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Cheese Cake de Gorgonzola


Ingredientes

Recheio:



250 gramas de ricota

200 gramas de gorgonzola

1 pacote de gelatina em pó incolor

1 xícara de água

1 lata de creme de leite sem o soro

½ xícara de nozes picadas

Cebolinha verde picada

Pimenta do reino

Sal a gosto



Massa:



150 gramas de biscoitos Cream crackers batidos no liquidificador

4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente





Como Fazer

Recheio:

Hidrate a gelatina na água e aqueça para derreter.

No liquidificador bata a ricota, o gorgonzola, o creme de leite e a gelatina.

Tempere com sal e pimenta. Misture a cebolinha verde e as nozes. Coloque o recheio sobre o fundo da forma preparada com a massa.



Massa:

Misture a manteiga com a farinha de biscoito até obter uma massa.

Forre o fundo de uma forma de abrir e leve a geladeira até ficar firme. Sobre ele despeje a mistura de queijo.

Depois de colocar o recheio na forma levar à geladeira por 4 horas.

Desenforme quando estiver firme, polvilhe com mais cebolinha verde e nozes picadas.






Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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