quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Cestinhas de Pão Folha com Camarão


Ingredientes



3 pães folhas.

6 colheres de sopa de azeite.

300gr de camarão pequeno.

2 dentes de alho picadinho.

2 colheres de cebola picadinha.

2 colheres de chá de colorau.

2 colheres de sopa de amido de milho.

Salsa picadinha.

4 claras em neve.

Sal.

Queijo parmesão para polvilhar.



Como Fazer

Com a tesoura corte o pão folha em pedaços maiores que a forminha que você for utilizar para fazer a cestinha.

Com três pedaços de pão folha molde um cestinho dentro de um pirex pequeno (tipo para manjar) ou ramequim, desencontrando os pedaços. Reserve.

Aqueça o azeite refogue o alho e a cebola e junte os camarões e o colorau. Cozinhe por 2 minutos junte duas xícaras de água e espere ferver. Engrosse com amido, polvilhe com salsinha e cozinhe por mais 2 minutos. Corrija o sal.

Bata as claras em neve.

Recheie as forminhas preparadas com o pão folha, com o creme de camarão.

Cubra cada cestinha com bastante clara em neve, polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourar. Desenforme e sirva quente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário