Ingredientes
6 cebolas grandes
300 gramas de carne moída
1 colher de chá de alho picado
1 colher de café de canela em pó
½ colher de chá de pimenta Síria
Sal a gosto
1 lata de pomadori pelati sem o caldo (tomate pelado)
Salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Como Fazer
Cozinhe as cebolas inteiras em água por 20 minutos.
Quando esfriarem corte as pontas das cebolas e retire o miolo com ajuda de uma colher de sobremesa.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie as cebolas.
Arrume-as em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe cada cebola com farinha de rosca e volte ao forno para as cebolas dourarem.
Sirva quente, com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 cebolas grandes
300 gramas de carne moída
1 colher de chá de alho picado
1 colher de café de canela em pó
½ colher de chá de pimenta Síria
Sal a gosto
1 lata de pomadori pelati sem o caldo (tomate pelado)
Salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Como Fazer
Cozinhe as cebolas inteiras em água por 20 minutos.
Quando esfriarem corte as pontas das cebolas e retire o miolo com ajuda de uma colher de sobremesa.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie as cebolas.
Arrume-as em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe cada cebola com farinha de rosca e volte ao forno para as cebolas dourarem.
Sirva quente, com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários