sábado, 29 de janeiro de 2011

Cebolas Recheadas

Ingredientes




6 cebolas grandes

300 gramas de carne moída

1 colher de chá de alho picado

1 colher de café de canela em pó

½ colher de chá de pimenta Síria

Sal a gosto

1 lata de pomadori pelati sem o caldo (tomate pelado)

Salsa picada

2 colheres de sopa de azeite

1 cubo de caldo de galinha

3 colheres de sopa de farinha de rosca



Como Fazer

Cozinhe as cebolas inteiras em água por 20 minutos.

Quando esfriarem corte as pontas das cebolas e retire o miolo com ajuda de uma colher de sobremesa.



Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheie as cebolas.

Arrume-as em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe cada cebola com farinha de rosca e volte ao forno para as cebolas dourarem.

Sirva quente, com arroz branco.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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