terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Casquinhas de Kani

Ingredientes



200 gramas de Kani desfiado

6 colheres de sopa de azeite

½ cebola grande picada

2 tomates sem sementes picadas

1 colher de chá de salsa picada

Coentro (opcional)

½ xícara de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de leite de coco

2 claras em neve

Farinha de rosca para polvilhar



Como Fazer

Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates. Junte o Kani desfiado e a farinha dissolvida no leite. Junte o leite de coco. Tempere com a salsa e coentro.

Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente ao creme de Kani.

Coloque porções em conchinhas ou pequenos pirex untados com azeite.

Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Tempernado a Vida
 
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