sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Canelone de Carne

Ingredientes



8 massas de canelone cozidas

350 gramas de carne moída

100 gramas de mortadela bem picadinha

500 gramas de pão de forma esfarelado

1 ovo

3 dentes de alho picados

½ xícara de parmesão ralado

¼ copo de leite

1 pitada de noz moscada

Sal

6 colheres de sopa de azeite

Pimenta

1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelones



Como Fazer

Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne. Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor. Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo. Corrija o sal. Tempere com noz moscada.

Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis. Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco. Arrume os canelonis lado a lado. Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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