terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Camarões à Grega com Arroz à Grega

Ingredientes




12 camarões médios limpos

Sal

Suco de limão

2 ovos batidos

Farinha de trigo

2 xícaras de farinha de rosca

8 cubos de mussarela



Como Fazer

Tempere os camarões com o sal, o suco de limão e a pimenta.



Coloque os camarões intercalados com os cubos de mussarela em espetinhos de madeira. Passe os espetinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca. Frite então os espetinhos no óleo quente, até que dourem.



ARROZ À GREGA



Ingredientes:

4 porções de arroz cozido

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado

4 colheres de sopa de ervilha

4 colheres de sopa de cenoura crua ralada no ralo grosso

2 colheres de salsa picada

4 colheres de sopa de passas



Como fazer:

Aqueça a manteiga, junte o pimentão, a ervilha, a cenoura e as passas até que murchem um pouco. Junte o arroz e a salsinha. Sirva com os camarões e com batata palha.
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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