sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Camarão ao Leite de Coco

INGREDIENTES




- 500 gramas de camarões grandes, limpos e sem casca .

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 colher (sopa) de azeite

- ½ cebola picada

- ½ tomates sem pele sem sementes, cortado em cubos

- ½ pimentão verde sem sementes

- ½ pimentão vermelho sem sementes

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- 2 xícaras (chá) de leite de coco

- 1 colher (sopa) de coco ralado




MODO DE FAZER


Tempere os camarões com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

Aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, salsa, cebolinha e o leite de coco.

Deixe cozinhar por 5 minutos .

Dica : Use um leite de coco bem espesso .Se não for possível ,acrescente um pouco de farinha de trigo para dar uma encorpada .


Rendimento: 2 porções




Cláudio Mechetto - chef de cozinha
Mulheres
.

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