quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Café Brûlot


O preparo do Café Brûlot se dá na mistura entre café, conhaque e licor. O toque de canela, cravo e lascas de laranja e limão acentuam o forte sabor quando aquecido.




Ingredientes:


4 xícaras de café expresso bem forte

1 pau de canela

1 colher de chá de cravos

Raspas de laranja e limão (sem a parte branca)

1 ½ cálice de Conhaque

1 cálice de licor de laranja

2 colheres de sopa de açúcar cristal



Modo de preparo:


Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio. Quando começar a ferver adicione o açúcar cristal mexendo sempre. Remova do fogo. Coloque o que sobrou do conhaque. Distribua essa mistura nas xícaras (ou copos à prova de calor) já com café recém feito.



Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário