Ingredientes:
200 g doce de leite light
80 g margarina light
80 g açúcar light
60 g farinha de trigo
40 g castanha-do-pará (opcional)
1 gema
2 ovos inteiros
Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Derreta a margarina e o doce de leite e misture bem. Adicione os ovos e a gema, misture e incorpore a farinha e o açúcar peneirados. Coloque em uma forminha individual para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Coloque o bolinho no centro de um prato com uma bola de sorvete em cima e decore com doce de leite e uma folhinha de hortelã.
eBand Entretenimento
.
200 g doce de leite light
80 g margarina light
80 g açúcar light
60 g farinha de trigo
40 g castanha-do-pará (opcional)
1 gema
2 ovos inteiros
Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Derreta a margarina e o doce de leite e misture bem. Adicione os ovos e a gema, misture e incorpore a farinha e o açúcar peneirados. Coloque em uma forminha individual para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Coloque o bolinho no centro de um prato com uma bola de sorvete em cima e decore com doce de leite e uma folhinha de hortelã.
eBand Entretenimento
.
0 Comentários