quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo Salgado de Verão

INGREDIENTES




2 pães de forma sem casca



Primeiro recheio:

300g de peito de frango cozido e desfiado

½ tomate picado

½ cebola picada

1 pitada de tempero completo

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 caixinha de creme de leite

Cheiro verde a gosto



Segundo recheio:

250g de presunto

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de sal



Terceiro recheio:

3 cenouras médias raladas

½ tomate picado

½ cebola picada

Cheiro verde

4 colheres (sopa) de maionese



Para umedecer o bolo:

200ml de leite com uma pitada de sal



Cobertura:

5 batatas médias cozidas e amassadas

½ caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de maionese

1pitada de sal



Decoração:

Queijo prato ralado

Cenouras raladas

Cheiro verde e azeitonas




MODO DE FAZER



É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.



Montagem:

Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.



Culinarista: Mary Adorna
TV Culinária
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário