terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bolo Real com Chantily e Morangos

Ingredientes



Bolo:

250 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido no banho Maria

250 gramas de manteiga

250 gramas de açúcar

5 gemas

5 claras em neve



Como Fazer

Na batedeira bater bem a manteiga, o açúcar e as gemas uma a uma.



Junte o chocolate derretido sempre batendo.



Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.



Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos ou até formar uma crosta em cima do bolo.



Retire do forno e deixe esfriar.



Chantily:

1 litro de creme de leite fresco

6 colheres de sopa de açúcar



Como fazer:

Bata na batedeira o creme de leite até obter um creme fofo mas firme.



Cubra todo o bolo com o chantily fazendo picos. Decore com morangos e fios de calda de chocolate. Sirva gelado.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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