Featured Post

Bolo Pé de Moleque

Ingredientes



1 rapadura tamanho médio.

250gr de castanho de cajú.(ou amendoim torrado)

½ colher de sopa de erva doce.

½ colher de cravo moído.

½ xícara de milharina.

1 xícara de farinha de mandioca.

1 xícara de farinha de trigo.

3 ovos inteiros bem batidos.

1 colher de sopa de margarina.

1 garrafinha pequena de leite de coco.

½ xícara de leite.

1 pitada de sal.



Como Fazer


Quebre a rapadura em pedaços, junte três xícaras de água e leve ao fogo até obter um mel fino. Junte as farinhas, a castanha triturada, a erva doce, o cravo moído,e o leite de coco ao mel de rapadura. Sem parar de mexer espere ferver até obter um pirão. Cozinhe por 5 minutos.

Depois de cozido retire do fogo junte a manteiga, e os ovos bem batidos. Mexa muito bem e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. Decore com umas castanhas inteiras em cima.

Quando você enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpo estará pronto.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Postar um comentário

0 Comentários