INGREDIENTES
5 Claras
5 xícaras de Açúcar
Raspas de 1 Limão
Calda:
2 xícaras de Morango
½ xícaras de Açúcar
Frutas:
2 xícaras de Morango
1 xícaras de frutas vermelhas (amora ou framboesa ou cereja ou mirtilo ou groselha)
Chantili :
1 litro de chantili branco
½ litro de chantili vermelho (sabor morango)
Bolo branco:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de água
½ xícaras de óleo
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Suspiro: Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos e as raspas de limão. Numa forma ao contrario, colocar papel manteiga. Pingar o merengue ou fazer discos. Assar em forno entreaberto para secar
Bolo: Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a água, o óleo, depois a farinha e o fermento. Colocar numa forma untada e com farinha. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até seu meio esteja seco
Chantili: Bater os dois chantilis separadamente.
Calda: Ferver os morangos com o açúcar até formar uma calda. Acrescentar água se necessário.
Frutas: Lavar as frutas
Chef Edu Guedes
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