quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo do Céu

Ingredientes da massa:



3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de adoçantes culinário

1 xícara (chá) de suco de limão

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

Gotas de baunilha



Ingredientes da cobertura:


1 xícara (chá) de adoçante culinário

¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de suco de limão



Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.



Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário