Ingredientes
Massa:
2 ½ copos de água
½ kilo de farinha de trigo
20 gramas de fermento fresco
3 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de sal
Como Fazer
Leve ao fogo a água até amornar, e despeje no copo do liquidificador. Adicione o fermento e o açúcar e bata por alguns segundos. Junte os ovos e a manteiga e bata bem. Em uma tigela coloque farinha e o sal. Por cima derrame a mistura do liquidificador. Com uma colher de pau misture bem até obter uma massa viscosa.
Recheio:
½ kilo de lingüiça cortada em pedaços finos
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de orégano seco
1 ramo de alecrim
Como fazer:
Aqueça o azeite e frite a lingüiça até começar a dourar. Adicione o alho mexa bem e junte as cebolas e o orégano, fazendo um refogado sequinho. Misture as lingüiças à massa, e despeje em uma forma grande de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno por 50 minutos. Desenforme morno.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
2 ½ copos de água
½ kilo de farinha de trigo
20 gramas de fermento fresco
3 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de sal
Como Fazer
Leve ao fogo a água até amornar, e despeje no copo do liquidificador. Adicione o fermento e o açúcar e bata por alguns segundos. Junte os ovos e a manteiga e bata bem. Em uma tigela coloque farinha e o sal. Por cima derrame a mistura do liquidificador. Com uma colher de pau misture bem até obter uma massa viscosa.
Recheio:
½ kilo de lingüiça cortada em pedaços finos
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de orégano seco
1 ramo de alecrim
Como fazer:
Aqueça o azeite e frite a lingüiça até começar a dourar. Adicione o alho mexa bem e junte as cebolas e o orégano, fazendo um refogado sequinho. Misture as lingüiças à massa, e despeje em uma forma grande de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno por 50 minutos. Desenforme morno.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários