Ingredientes
1 kilo de carne moída
1 colher de sopa de alho picado
6 colheres de sopa de azeite
10 ovos
1 cebola picada
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de milho escorrido
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de palmito picado
2 cenouras cortadas em cubos
2 batatas pequenas picadas em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.
Adicione a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate os legumes picados e deixe ficar bem sequinho. Acrescente o milho, as azeitonas e o palmito. Bata as claras em neve, junte as gemas e misture à carne com legumes. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar ate estar firme.
Corte um molho de couve bem fininho. Em uma frigideira aqueça óleo de soja.
Seque bem a couve e frite as tirinhas de couve ate ficarem crocante.
Retire e coloque sobre papel absorvente.
Sirva sobre o bolo de carne.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de carne moída
1 colher de sopa de alho picado
6 colheres de sopa de azeite
10 ovos
1 cebola picada
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de milho escorrido
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de palmito picado
2 cenouras cortadas em cubos
2 batatas pequenas picadas em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.
Adicione a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate os legumes picados e deixe ficar bem sequinho. Acrescente o milho, as azeitonas e o palmito. Bata as claras em neve, junte as gemas e misture à carne com legumes. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar ate estar firme.
Corte um molho de couve bem fininho. Em uma frigideira aqueça óleo de soja.
Seque bem a couve e frite as tirinhas de couve ate ficarem crocante.
Retire e coloque sobre papel absorvente.
Sirva sobre o bolo de carne.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários