terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bolo de Carne, Legumes e Couve Crocante

Ingredientes



1 kilo de carne moída

1 colher de sopa de alho picado

6 colheres de sopa de azeite

10 ovos

1 cebola picada

4 colheres de sopa de molho de tomate

1 lata de milho escorrido

½ xícara de azeitonas picadas

1 xícara de palmito picado

2 cenouras cortadas em cubos

2 batatas pequenas picadas em cubos

1 abobrinha cortada em cubos



Como Fazer

Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.

Adicione a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate os legumes picados e deixe ficar bem sequinho. Acrescente o milho, as azeitonas e o palmito. Bata as claras em neve, junte as gemas e misture à carne com legumes. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada.

Leve ao forno para assar ate estar firme.

Corte um molho de couve bem fininho. Em uma frigideira aqueça óleo de soja.

Seque bem a couve e frite as tirinhas de couve ate ficarem crocante.

Retire e coloque sobre papel absorvente.

Sirva sobre o bolo de carne.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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