sábado, 29 de janeiro de 2011

Bolo de Banana e Passas

Ingredientes



3 bananas nanicas amassadas.

2 bananas nanicas cortadas em cubos.

4 ovos.

2 xícaras de farinha de trigo.

1 ½ xícara de açúcar.

1 xícara de óleo de soja menos um dedo.

2 xícaras de passas escuras

1 colher de sopa de fermento em pó.

1 xícara de leite.



Como Fazer

Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.

Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário