sábado, 29 de janeiro de 2011

Bolo com Uvas Pretas Frescas

Ingredientes



Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de açúcar

1/3 xícara de chá de óleo de soja

1 xícara de chá de leite

3 ovos

2 cachos grandes de uvas pretas



Como Fazer

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.

Despeje o creme do liquidificador sobre a farinha e mexa bem.

Adicione o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de pudim untada com margarina e enfarinhada. Jogue as uvas sobre a massa bem distribuídas.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair seco. Retire do forno e deixe ficar frio para desenformar. Vire o bolo em um prato e torne a virar pois as uvas devem aparecer.



Calda:

1 pote de geléia de uva

½ xícara de água



Como fazer:

Leve ao fogo até a geléia afinar e ficar bem lisa. Pincele o bolo frio.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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