segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bolinhos de Queijo Recheados com Frango e Catupiry

Ingredientes



300gr de polvilho doce.

300gr de queijo Minas curado ralado.

1 colher de sopa de fermento em pó.

3 ovos.

1 gema.

½ xícara de leite.

2 gemas para pincelar os bolinhos.



Recheio.



Frango refogado e desfiado bem sequinho.

Queijo catupiry.



Como Fazer

Misture o queijo, o polvilho e o fermento.

Junte os ovos e o leite aos poucos.

Amasse bem com as mãos.

Divida em 12 porções e faça bolas.

Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário