Ingredientes
300gr de polvilho doce.
300gr de queijo Minas curado ralado.
1 colher de sopa de fermento em pó.
3 ovos.
1 gema.
½ xícara de leite.
2 gemas para pincelar os bolinhos.
Recheio.
Frango refogado e desfiado bem sequinho.
Queijo catupiry.
Como Fazer
Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
Junte os ovos e o leite aos poucos.
Amasse bem com as mãos.
Divida em 12 porções e faça bolas.
Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
300gr de polvilho doce.
300gr de queijo Minas curado ralado.
1 colher de sopa de fermento em pó.
3 ovos.
1 gema.
½ xícara de leite.
2 gemas para pincelar os bolinhos.
Recheio.
Frango refogado e desfiado bem sequinho.
Queijo catupiry.
Como Fazer
Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
Junte os ovos e o leite aos poucos.
Amasse bem com as mãos.
Divida em 12 porções e faça bolas.
Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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