domingo, 23 de janeiro de 2011

Biscoitos Bárbaros de Chocolate

Ingredientes



2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chocolate em pó

½ colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

200 gramas de manteiga derretida

1 xícara de chá de açúcar

2 ovos

¼ de xícara de chá de açúcar mascavo

200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho Maria



Como Fazer

Em uma tigela misture bem a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento.

Em outra tigela misture a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, o açúcar mascavo e o chocolate derretido. Junte as 2 misturas pouco a pouco mexendo sempre. Adicione 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado e uma xícara de chá de passas. Leve à geladeira por 1 hora.

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Faça bolas com o pegador de sorvete e coloque uma bem longe da outra na assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar para manusear os biscoitos.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário