quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bife de Marinheiro

Ingredientes:




1 kg. de carne, cortada em bifes

3 dentes de alho, amassados

Sal

1 cubinho de caldo de carne

1/2 xícara (chá) de vinho tinto

2 cebolas (médias), cortadas em rodelas finas

2 batatas (médias), cortadas em rodelas finas

3 tomates, picados

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) do salsa, picadinha



Rendimento: 6 a 8 porções



Modo de Preparo:

Tempere a carne com o alho, sal e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola, batata e tomate.

Regue com o molho do tempero e o óleo. Polvilhe a salsa.

Leve ao forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.

Sirva quente.



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