Ingredientes para berinjela:
2 berinjelas grandes
1 cebola média
½ colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta do reino
440g de carne moída
Ingredientes para o molho branco:
700ml de leite integral
60g de farinha de trigo
Sal a gasto
Modo de preparo:
Cortar as berinjelas em de forma transversal e fritar. Refogue a carne moída junto da cebola picada e acrescente o sal e a pimenta do reino. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida adicione a farinha. Pouco a pouco coloque o leite e mexa até virar um creme. Adicione uma pitada de sal e frite as amêndoas.
Em uma forma refrataria, coloque o refogado de carne, as fatias de berinjelas, o creme branco e por último salpicar as amêndoas. Levar ao forno em uma temperatura de 220cº por 10 minutos ou até borbulhar.
Rendimento: 4 porções
Restaurante Baruk
Band Entretenimento
.
0 Comentários