quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Berinjela Baruk

Ingredientes para berinjela:



2 berinjelas grandes

1 cebola média

½ colher de sopa de sal

1 pitada de pimenta do reino

440g de carne moída



Ingredientes para o molho branco:

700ml de leite integral

60g de farinha de trigo

Sal a gasto



Modo de preparo:

Cortar as berinjelas em de forma transversal e fritar. Refogue a carne moída junto da cebola picada e acrescente o sal e a pimenta do reino. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida adicione a farinha. Pouco a pouco coloque o leite e mexa até virar um creme. Adicione uma pitada de sal e frite as amêndoas.



Em uma forma refrataria, coloque o refogado de carne, as fatias de berinjelas, o creme branco e por último salpicar as amêndoas. Levar ao forno em uma temperatura de 220cº por 10 minutos ou até borbulhar.

Rendimento: 4 porções




Restaurante Baruk
Band Entretenimento
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