INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de seleta de legumes
1 vidro de palmito pequeno
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
100g de presunto
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
200g de mussarela ralada
1 lata de molho de tomate pronto
4 ovos
orégano
sal a gosto
MODO DE FAZER
Derreta a margarina e refogue a cebola em uma frigideira. Junte a seleta de legumes, o palmito picado e as azeitonas. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Adicione o presunto picado, o sal, a salsa e a cebolinha. Continue cozinhando por mais alguns minutos.
Acrescente o arroz cozido e mexa. Unte com margarina um refratário e despeje o arroz.
Regue com o molho de tomate. Polvilhe com a mussarela ralada. Decore com ovos fritos. Polvilhe orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para derreter a mussarela.
TV Culinária
.
0 Comentários