Featured Post

Arroz Especial

INGREDIENTES




3 xícaras (chá) de arroz



3 colheres (sopa) de margarina



3 colheres (sopa) de cebola picada



1 lata de seleta de legumes



1 vidro de palmito pequeno



1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes



100g de presunto



1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha



200g de mussarela ralada



1 lata de molho de tomate pronto



4 ovos



orégano



sal a gosto





MODO DE FAZER



Derreta a margarina e refogue a cebola em uma frigideira. Junte a seleta de legumes, o palmito picado e as azeitonas. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.



Adicione o presunto picado, o sal, a salsa e a cebolinha. Continue cozinhando por mais alguns minutos.



Acrescente o arroz cozido e mexa. Unte com margarina um refratário e despeje o arroz.



Regue com o molho de tomate. Polvilhe com a mussarela ralada. Decore com ovos fritos. Polvilhe orégano.



Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para derreter a mussarela.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários