sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Arroz com Kani, Azeitonas e Rúcula

Ingredientes




8 Kanis

2 colheres de chá de alho

½ cebola picada

2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido

4 xícaras de água fervente (com um cubo de caldo de legumes)
10 azeitonas pretas
½ xícara de uva passa
Salsinha
Cebolinha verde
6 colheres de sopa de azeite
Folhas de rúcula



Como Fazer

Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente o arroz e frite por um minuto. Junte o caldo fervendo, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, junte a uva passa, as azeitonas, a salsinha e o Kani.



Tampe a panela para terminar de cozinhar. Solte o arroz, misture as folhas de rúcula e sirva imediatamente polvilhado com cebolinha verde.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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