terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Argolinhas de Coco

INGREDIENTES




2 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (café) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ quilo de farinha de trigo

Óleo para fritar



CALDA

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 pacote de coco ralado




MODO DE FAZER



Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento. Misture com as mãos até se agregarem. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Pegue porções da massa e faça cordões (como nhoque). Una as pontas e frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente. A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado.



CALDA

Misture a água e o açúcar num refratário e reserve.



TV Culinária
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