terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Arancino

Ingredientes



3 xícaras de arroz cozido

6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 ovo

3 colheres de sopa de cebola picada

Salsa

Cubos de mussarela ou molho bolonhesa (para rechear)

Farinha de rosca

Óleo para fritar



Como Fazer


Bata grosseiramente no liquidificador, o arroz, o ovo e o queijo parmesão.

Despeje em uma tigela. Misture salsinha picada, cebola, 2 pitadas de sal.

Amasse todos os ingredientes. Molhe as mãos com água e forme bolas do tamanho de uma bola de ping pong. Recheie com um cubo de mussarela ou com molho bolonhesa (sem o caldo) fechando bem. Passe os arancino em farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourarem. Sirva quente.
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário