sábado, 29 de janeiro de 2011

Antepasto Italiano


Ingredientes



2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

300 gramas de vagem fininha

2 berinjelas com casca

2 abobrinhas com casca

3 tomates

Azeite de oliva

Alho picado

Orégano

Azeite

Azeitonas pretas

Queijo parmesão para polvilhar



Como Fazer

Cozinhe as vagens em água e sal. Coloque os pimentões regados com azeite no forno ate começarem a murchar. Retire-os, puxe as peles e corte em pedaços.

Corte as berinjelas em rodelas e grelhe em frigideira untada com azeite.

Retire-as e reserve. Faça o mesmo com as abobrinhas. Grelhe tomates cortados em metades, regue com azeite e tempere com orégano e manjericão.

Arrume os pimentões, as berinjelas e as abobrinhas em 1 prato.

Intercale com as azeitonas.


Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Azeite

Orégano

Alho picado

Sal



Como fazer:

Regue o antepasto com este molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso e sirva com pão italiano.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário