Featured Post

Quiche de Abobrinha com Calabresa

INGREDIENTES




Massa


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 1 ovo



- 2 colheres (sopa) de margarina



- ½ xícara (chá) de leite



- 1 colher (chá) de sal



Recheio


- 2 abobrinhas grandes



- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



- 100 g de mussarela ralada



- 3 ovos (claras em neves)



- 1 cebola grande picada



- 3 gomos de lingüiça calabresa



- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo



- Sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.



- A seguir, abra-a com auxílio do rolo.



- Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.



- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.



Recheio

- Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários