Featured Post

Costelinha de Porco à Mineira

INGREDIENTES



1 kg de costelinha de porco

Sal, pimenta do reino a gosto

suco de um limão

1 xícara (chá) de bacon e cubos

3 dentes de alho amassados

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de bacon



MODO DE FAZER



Corte as costelinhas em pedaços, e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Em uma panela frite o bacon na própria gordura até dourar, retire e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas, aos poucos, vá retirando da panela e reservando. Quando fritar tudo, coloque o alho e a cebola na gordura que se formou e volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, adicione o caldo de bacon dissolvido em água quente, e cozinhe por uns 20 minutos ou até a carne amaciar. Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon. Sirva com arroz branco.



Mada Santos - culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários