INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau desalgado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 750 g de cebolas fatiada finas
- 1 e ½ xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara rasa de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE FAZER
Afervente o bacalhau e parta em lascas e reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo ate dourar junte o leite e mexa ate engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar.
Chef Cláudio Aliperti - chef de cozinha
Mulheres
.
2 Comentários
Muito bacana ver minha receita aqui no seu Blog.
ResponderExcluirObrigado espero que voce tenha feito e gostado.
Bj
Olá Claudio...fiquei feliz pela sua visita aqui...realmente sua receita é fantástica e fez o maior sucesso...também vindo de você ,um chef de cozinha excepcional tinha que ser muito bom.Apareça mais vezes aqui...Bjos!
ResponderExcluir