Featured Post

Bacalhau nas natas

INGREDIENTES



- 1 kg de bacalhau desalgado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 litro de leite

- 500 ml de creme de leite fresco

- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

- 750 g de cebolas fatiada finas

- 1 e ½ xícaras (chá) de azeite

- 1 xícara rasa de vinho branco

- 5 colheres (sopa) de salsinha picada

- Farinha de rosca para polvilhar



MODO DE FAZER



Afervente o bacalhau e parta em lascas e reserve.

Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo ate dourar junte o leite e mexa ate engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir.

Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar.



Chef Cláudio Aliperti - chef de cozinha
Mulheres
.

Postar um comentário

2 Comentários

  1. Muito bacana ver minha receita aqui no seu Blog.
    Obrigado espero que voce tenha feito e gostado.
    Bj

    ResponderExcluir
  2. Olá Claudio...fiquei feliz pela sua visita aqui...realmente sua receita é fantástica e fez o maior sucesso...também vindo de você ,um chef de cozinha excepcional tinha que ser muito bom.Apareça mais vezes aqui...Bjos!

    ResponderExcluir