INGREDIENTES
- 1 kilo de uva itália
- Lave cuidadosamente, seque-as e coloque no fundo do refratário uma ao lado da outra.(Reserve).
Creminho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher de (chá) de essencia de baunilha
Ganache:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Modo de fazer
Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até virar um creme. Mexer sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela por ultimo acrescentar a essência.
Deixe amornar e coloque sobre as uvas que estão colocadas lado a lado em um refratário.
Modo de fazer do Ganache
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre as uvas com o creme. Finalize com raspas de chocolate.
Manhã Maior
Angela Fischer - Culinarista
.
0 Comentários