quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Uva Itália com creme de ganache

INGREDIENTES


- 1 kilo de uva itália

- Lave cuidadosamente, seque-as e coloque no fundo do refratário uma ao lado da outra.(Reserve).



Creminho:

- 1 lata de leite condensado

- 1 gema peneirada

- 1 colher de (sopa) de margarina

- 1 colher de (chá) de essencia de baunilha



Ganache:

- 200 gramas de chocolate meio amargo

- 1 lata de creme de leite sem soro



MODO DE FAZER


Modo de fazer

Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até virar um creme. Mexer sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela por ultimo acrescentar a essência.

Deixe amornar e coloque sobre as uvas que estão colocadas lado a lado em um refratário.



Modo de fazer do Ganache

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre as uvas com o creme. Finalize com raspas de chocolate.




Manhã Maior
Angela Fischer - Culinarista
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário