Featured Post

Pudim de iogurte light com calda de frutas silvestres



INGREDIENTES


- 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)

- 65 ml de água.

- 600 ml de iogurte natural desnatado

- 250ml de leite

- 6 colheres de sopa de mel

- 1/3 xícara de granola


Ingredientes da calda:

- Morangos

- Framboesas

- Amoras



MODO DE FAZER


Modo de preparo:

Misture a gelatina com um quarto xícara (chá) de água e deixe que hidrate por alguns minutos. Leve no microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. Em uma panela coloque o leite e dissolva com mel.

Reserve bata no liquidificador o iogurte, o leite, adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco desligue e coloque a granola. Leve para gelar. Ao desinformar acrescente a calda de frutas silvestres.


Modo de preparo da calda:

Em uma panela acrescente morango, framboesa , ou outras frutas vermelhas com duas colheres de sopa de mel ou açúcar se necessário acrescente água e deixe formar a calda e leve também para gelar desinforme e sirva com a calda por cima .



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários