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Dieta: Magra para sempre


Segunda-feira



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 copo (250 m)l de leite desnatado;

- 10 morangos;

- 6 col. (sopa) de granola.



LANCHE:



- 1 copo (250ml) de suco de laranja;



ALMOÇO:



- Salada de rúcula e tomate à vontade com 2 fatias de mussarela picada, temperada com limão, sal e orégano;

- 4 col. (sopa) de arroz com brócolis;

- 1 bife (120 g) acebolado grelhado;

- 1 fatia de abacaxi com raspas de limão.



LANCHE:



- 1 xíc. (café) de café com adoçante e canela;

- 1 fatia de bolo de fubá.



JANTAR:



- Salada de alface à vontade, 2 col. (sopa) de cenoura, 3 col. (sopa) de milho, temperada com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal;

- 2 sobrecoxas de frango sem pele assadas com ervas;

- 2 batas médias assadas;

- 1 taça de gelatina diet.





Terça-feira



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 copo (250 ml) de leite desnatado batido com ½ papaia e adoçante;

- 4 biscoito integrais com 1 col. (sopa) de requeijão light e 1 col. (sopa) de geléia diet.



LANCHE:



- 1 barra de cereal de 70 calorias;

ALMOÇO:



- Salada de agrião e repolho ralado á vontade com 2 col. (sopa) de beterraba ralada, temperada com balsâmico e sal;

- 1 posta de salmão (150 g) assada;

- 3 col. (sopa) de creme de espinafre;

- 3 col. (sopa) de arroz;

- 1 picolé de manga (ou qualquer fruta).



LANCHE:



- 1 copo (250ml) de suco de maracujá com adoçante;

- 1 fatia de pão integral com fatia de queijo-de-minas e 1 fatia de tomate e orégano, assada no forno.



JANTAR:



- Salada de endívias à vontade com 2 palmitos picados, temperada com limão e sal;

- 2 xíc. (chá) de penne cozido com molho de tomate e 4 col. (sopa) de carne moída;

- 1 taça de salada de frutas.



Quarta- feira



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 copo (200 ml) de iorgute light de morango;

- 1 pão francês com cream cheese;

- 1 fatia de peito de peru.



LANCHE:



- 3 biscoitos de maçã com canela;

- 1 copo (250 ml) de chá diet.



ALMOÇO:



- Salada de alface á vontade com 2 col. (sopa) de cenoura, 3 bouquet de couve-flor e 3 tomates secos, temperada com limão e sal;

- 2 fatias ou de torta de frango;

- 1 cacho pequeno de uva Itália.



LANCHE:



- 1 banana-prata picada com 1 col. (sobremesa) de mel e 2 col.(sopa) de aveia;



JANTAR:



- 1 lata (350 ml) de refrigerante diet;

- Salada com 10 fatias finas de carpaccio,1 col. (sopa) de parmesão ralado, alface, tomate e 1 palmito picado;

- 2 xic. de croûton, temperada com limão, mostarda, alcaparras e 1col.(chá) de azeite;

- 1 bola de sorvete de creme.







Quinta-feira



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 xic. de chá de adoçante;

- 2 minibrioches com geléia diet;

- 1 fatia de melão ou 1 laranja.



LANCHE:



- 1 copo ( 200ml) de iorgute desnatado com 4 ameixas secas.



ALMOÇO:



- Salada de agrião á vontade com 3 col. (sopa) de uva passa, temperada com limão, sal e erva a gosto;

- 2 col. (sopa) de arroz;

- 1 concha média de feijão;

- 1 filé de frango (120 g);

- 1 taça de gelatina diet com maçã picada.



LANCHE:



- 1 poleguinho;

- 2 torradas pequenas.



JANTAR:



- 1 sanduíche com 2 fatias de pão integral, 2 col. (sopa) de atum em água, 1 col. de maionese light, alface ou rúcula ou agrião e beterraba picada;

- 1 copo (250ml) de vitamina ( leite desnatado batido com 1 fatia de mamão e ½ maçã);

- 5 unidades de damasco seco.



Sexta-feira



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 copo (250 ml) de leite desnatado com 1 col. (sopa) de achocolatado;

- 1 bisnaguinha com cream cheese light.



LANCHE:



- ½ papaia.



ALMOÇO:



- Salada de agrião e repolho ralado à vontade com 2 col. (sopa) de beterraba ralada, temperada com balsâmico e sal;

- 2 hambúrgueres de peru assados;

- 1 prato de sobremesa de ravióli de ricota com molho de tomate;

- 2 figos.



LANCHE:



- 1 xíc. (café) de capuccino;

- 1 pão de queijo.



JANTAR:



- Salada de agrião e alface à vontade com 2 col. (sopa) de tabule, temperada com limão e sal;

- 2 pedaços pequenos de quibe assado ou 1 quadrado médio;

- 2 col. (sopa) de arroz com lentilha.



Sábado



CAFÉ DA MANHÃ:



- 1 taça de salada de frutas;

- 1 copo de iorgute desnatado;

- 1 pão francês com requeijão light.



LANCHE:



- 1 pão de mel.



ALMOÇO:



- Salada de folhas com pepino e tomate-cereja, temperada com aceto balsâmico e sal;

- 4 col. (sopa) rasa de arroz;

- 4 col. (sopa) rasa de estrogonofe de frango;

- 2 batatinhas picadas cozidas.



LANCHE:



- 1 barra de cereal de até 100 calorias.



JANTAR:



- 1 fatia de pizza de mussarela e 1 rúcula com tomate seco;

- 1 copo (350 ml) de suco de maracujá ou refrigerante diet;

- 1 fatia de fruta de estação.



Nota: Todo programa alimentar deve ser realizado sob supervisão médica.


Fonte: http://http://querosermagra.com


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